Polaroid Purwokerto

You Guys butuh info cetak polaroid Purwokerto? Tenang, karena ada EDR Polaroid disini, yang akan memberikan solusi bagi kamu yang merasa belum punya banyak uang untuk sewa polaroid ataupun membeli kamera polaroid, untuk itulah jasa edit foto dan cetak foto polarid Purwokerto hadir.

Cetak Polaroid Purwokerto YA di EDR Polaroid

EDR Polarid sudah banyak sekali membuat dan mengedit foto untuk memenuhi pesanan dari para peminat dan penikmat foto yang lagi hits nan kekinian ini. Polaroid Purwokerto, Banyumas, Purbalingga dan Luar Kota.

Jika dari tadi kamu penasaran siapa sih EDR itu, EDR itu adalah salah satu gadis muda yang memulai usahanya dari sejak masih duduk dibangku SMK, berbekal kemampuan yang di dapatkan dari jurusan sekolahnya yaitu Desain Grafis dan Multimedia yang dikombinasikan dengan belajar secara otodidak, maka EDR bisa memiliki kemampuan yang menjual, salah satunya di bidang desain, edit foto dan cetak foto polaroid ini.

Cetak Foto Polaroid di Purwokerto

Polaroid Purwokerto. Tidak perlu mencari kesna kemari untuk menemukan tempat dimana yang bisa cetak foto kekinian tersebut, karena EDR Polaroid menerima pemesanan secara online, jadi mudah dan praktis. Kamu cukup siapkan dan pilih foto yang mau di edit dan dijadikan foto polaroid.

cetak polaroid purwokerto

Masih ragu dengan hasilnya? Nih aku kasih beberapa hasil jadinya, oiya ini foto-foto dari para custumer yang sudah perah order ke EDR yaaak.  Untuk hasil tak perlu diragukan lagi, sudah pasti rapi, cantik, dan terlihat modern ketika dicetak. Apalagi untuk hiasan dinding dirumah atau kamar.

Harga Cetak Foto Polaroid Purwokerto

Harga yang EDR berikan bervariasi, tergantung dari banyaknya jumlah pesanan dan juga model polaroidnya. Ada beberapa varian desain polaroid, yaitu biasa, glossy, berwarna dan motif. Untuk harganya silahkan disimak dibawah ini.

Harga Jasa Cetak Foto Polaroid Purwokerto

Jasa Cetak Foto Polaroid Purwokerto melayani COD dan kirim ke seluruh kota di Indonesia. Khusus untuk COD, itu disesuaikan dengan waktu dan batasan wilayah COD. Untuk area Purwokerto, bisa COD di GOR Satria, Alun-Alun, UNSOED, UMP dan sekitarnya. Untuk area Banyumas hanya di area sekitar Alun-Alun Banyumas.

Baca Juga : Sewa HT Purwokerto

Yuk buruan diorder, tinggal kirm aja fotnya via WA, Yang lain udah lho.. masa you guys belum.. lanjut via WA yaaak 😊😊

Polaroid Purwokerto

WA 0823-2825-2370

Atau langsung saja Klik>> HUBUNGI VIA WA

Tags: